quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Sobremesa - Brigadeiros

Olá Artistas!

Esta é uma receita directamente importada do outro lado do Atlântico! =D
Uma amiga fantástica fez Brigadeiros (os primeiros que eu alguma vez comi na vida) e achei simplesmente deliciosos! Directamente do Brasil, aqui fica a receita, pelas palavras desta cozinheira nata ;) :


  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (bem cheias)
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • Açúcar, chocolate granulado, castanhas trituradas ou algum outro tipo de enfeite.
- Juntar todos os ingrediente e levar ao lume, mexendo muito bem, de 15 a 20 minutos;
- Quando conseguir ver bem o fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar;
- Quando estiver totalmente frio, toque o brigadeiro. Se este não grudar no dedo, está perfeito para enrolar. - Enrole com açúcar ou outro confeito de sua preferência.

Nota da autora: Este brigadeiro também é muito bom para se comer de colher, na panela mesmo. Desse jeito, não precisa-se enrolar e nem esperar esfriar totalmente.


Obrigado pela receita =D

Quando tiver uma foto destes Brigadeiros fantásticos, será adicionada à receita, até lá

Boas Aventuras!






Sem comentários:

Enviar um comentário