domingo, 30 de dezembro de 2012

Entradas - Pão Recheado

Olá Artistas!!


Antes de mais: Boas Festas a todos os internautas que acompanham o Blog! =)

Após alguma ausência da minha parte (peço desculpa por isso), é hora de uma MEGA-actualização!
Pode ser que ainda consigam tirar algumas ideias para os vossos doces e entradas de Fim-de-Ano!
A receita é do mais simples que pode haver e têm uma entrada diferente e bastante apetitosa, sem qualquer desperdício.
Vamos então aos ingredientes:

  • 1 pão caseiro de quilo;
  • 2 pacotes de queijo ralado (eu uso um emmental e outro de mistura de queijos);
  • Bacon em cubos (a gosto);
  • Presunto em cubos (a gosto);
  • Alho em pó (a gosto);
  • Mayonnaise q.b. (um frasco de 250 normalmente chega. Irá depender da quantidade de bacon e presunto queiram utilizar).
- Comecem por misturar todos os ingredientes numa taça, nas proporções que mais gostarem (um bocadinho de cada fica muito bom, mas eu gosto de adicionar cerca de meio frasco de alho em pó, fica bastante saboroso);
- Abre-se uma "tampa" no topo do pão e retira-se o miolo (cuidado para não abrirem buracos caso o pão não tenha côdea em alguma parte);
- Recheia-se o pão com a mistura (não comprimam a mistura senão não gratina no forno) e leva-se ao forno médio (180 ºC mais ou menos) para derreter.
- Parte-se o miolo de pão em pedaços pequenos e leva-se também ao forno, para tostar.
- Depois de derretido (se for preciso cubra o pão com papel de alumínio para não queimar), serve-se envolto no pão tostado.

Receita simples, barata e rápida que promete surpreender! A melhor parte é que depois do creme acabar, pode-se comer o pão em pequenas fatias, pois têm um sabor bastante bom!


Boas Aventuras!!



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