domingo, 14 de setembro de 2014

Entradas - Ovos Recheados


Olá Artistas!

Quem gosta de ovos? Eu cá adoro-os! Saborosos de todas as maneiras possíveis!
Hoje trago-vos ovos sob a forma de entradas! Fresquinhas, deliciosas e bastante fáceis, já para não dizer artísticas não é?





Vamos só precisar de:

  • Ovos (quantos se quiserem fazer);
  • Maionese q.b.;
  • Cebolinho q.b. (se preferirem, podem trocar por salsa fresca);
  • Sal e pimenta a gosto.
- Começamos por cozer os ovos em água durante 10 a 15 minutos.
- Descascamos os ovos e cortámo-los em metades, com cuidado para não deformar a clara.
- Numa taça e com a ajuda de um garfo, esmagamos as gemas cozidas e envolvemos em maionese a gosto. Se quiser um recheio mais cremoso, adicione uma quantidade de maionese maior.
- Adicione o cebolinho cortado finamente e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Com a ajuda de uma colher ou um saco de pasteleiro, recheie as claras com o creme e leve ao frio até ser hora de servir.

Fácil, delicioso e bastante fresquinho. Dá uma óptima entrada, simples e requintada, ou um pequeno snack!

Boas Aventuras e vão dando notícias!





Sem comentários:

Enviar um comentário